ATÉ 10X SEM JUROS
Frete grátis para todo Brasil acima de R$249 (para produtos de varejo)
SKU: OEPT500

Óleo essencial de Patchouli (Pogostemon cablin) - 500mL

R$1.449,00
R$1.299,00 10% OFF
Economize: R$150,00
10 x de R$129,90 sem juros
Ver mais detalhes
Última peça!
1 disponível
Entregas para o CEP: Mudar CEP
Formas de envio
Não sei meu CEP
Devoluções grátis
Até 30 dias após a compra
Compra segura
Seus dados protegidos

Descrição

O Patchouli (Pogostemon cablin) é uma planta aromática nativa das regiões tropicais da Ásia, como Indonésia e Filipinas. Seu óleo essencial, extraído das folhas, possui um aroma terroso e amadeirado, e é altamente valorizado por suas propriedades terapêuticas e aromáticas. É usado em aromaterapia para promover calma, aliviar estresse, ansiedade e depressão. Na cosmética, é utilizado em cremes e loções por suas qualidades regenerativas e antienvelhecimento, ajudando a tratar acne, eczema e irritações, além de regular a produção de sebo. O Patchouli também é popular na indústria de perfumes, onde seu aroma profundo e complexo é apreciado. A planta cresce bem em climas tropicais e subtropicais, preferindo solos bem drenados e exposição ao sol, e pode ser cultivada em jardins e pomares comerciais.

Produção sazonal.

 

Modo de usar: Pingue algumas gotas no aromatizador elétrico para que o cheiro e as propriedades do óleo essencial se espalhem pelo ambiente. Pingue algumas gotas no chão do chuveiro e inale o vapor d’água. Dilua em óleo vegetal ou coloque algumas gotas em cremes neutros para massagem.

 

Método de extração: destilação por arraste à vapor das folhas.

Principais Componentes: a-bulneseno e patchoulol.