Óleo essencial de Laranja Doce (Citrus aurantium dulcis) - 500mL
| 1 x de R$209,00 sem juros | Total R$209,00 | |
| 2 x de R$104,50 sem juros | Total R$209,00 | |
| 3 x de R$69,66 sem juros | Total R$209,00 | |
| 4 x de R$52,25 sem juros | Total R$209,00 | |
| 5 x de R$41,80 sem juros | Total R$209,00 | |
| 6 x de R$34,83 sem juros | Total R$209,00 | |
| 7 x de R$29,85 sem juros | Total R$209,00 | |
| 8 x de R$26,12 sem juros | Total R$209,00 | |
| 9 x de R$23,22 sem juros | Total R$209,00 | |
| 10 x de R$20,90 sem juros | Total R$209,00 | |
| 11 x de R$22,92 | Total R$252,18 | |
| 12 x de R$21,26 | Total R$255,21 | |
| 13 x de R$19,78 | Total R$257,15 | |
| 14 x de R$18,57 | Total R$260,10 | |
| 15 x de R$17,53 | Total R$262,98 | |
| 16 x de R$16,61 | Total R$265,85 | |
| 17 x de R$15,80 | Total R$268,73 | |
| 18 x de R$15,09 | Total R$271,68 |
Descrição
A Laranja Doce (Citrus aurantium dulcis), originária da Ásia, é uma fruta cítrica popular por seu sabor doce e refrescante. Suas cascas também são usadas na produção de marmeladas e doces, e o óleo essencial extraído da casca é valorizado na aromaterapia e na indústria de fragrâncias. O óleo essencial de laranja doce é conhecido por elevar a auto estima e bom humor. É frequentemente utilizado em difusores para criar um ambiente. Além disso, é um componente comum em produtos de limpeza e cosméticos devido ao seu aroma fresco e suas propriedades antimicrobianas. A laranja doce é fácil de cultivar em climas tropicais e subtropicais, com preferências por solos bem drenados e exposição ao sol.
Modo de usar: Pingue algumas gotas no aromatizador elétrico para que o cheiro e as propriedades do óleo essencial se espalhem pelo ambiente. Pingue algumas gotas no chão do chuveiro e inale o vapor d’água. Dilua em óleo vegetal ou coloque algumas gotas em cremes neutros para massagem.
Método de extração: Prensagem a frio.
Principais Componentes: Limoneno.
