Óleo vegetal de Amêndoa Doce (Prunus amygdalus dulcis) - 100mL
| 1 x de R$55,00 sem juros | Total R$55,00 | |
| 2 x de R$27,50 sem juros | Total R$55,00 | |
| 3 x de R$18,33 sem juros | Total R$55,00 | |
| 4 x de R$13,75 sem juros | Total R$55,00 | |
| 5 x de R$11,00 sem juros | Total R$55,00 | |
| 6 x de R$9,16 sem juros | Total R$55,00 | |
| 7 x de R$7,85 sem juros | Total R$55,00 | |
| 8 x de R$6,87 sem juros | Total R$55,00 | |
| 9 x de R$6,11 sem juros | Total R$55,00 | |
| 10 x de R$5,50 sem juros | Total R$55,00 | |
| 11 x de R$6,03 | Total R$66,36 | |
| 12 x de R$5,59 | Total R$67,16 | |
| 13 x de R$5,20 | Total R$67,67 | |
| 14 x de R$4,88 | Total R$68,45 | |
| 15 x de R$4,61 | Total R$69,21 | |
| 16 x de R$4,37 | Total R$69,96 | |
| 17 x de R$4,16 | Total R$70,72 | |
| 18 x de R$3,97 | Total R$71,49 |
Descrição
O óleo vegetal de amêndoas doces é conhecida pelo seu aroma suave e propriedades benéficas para a pele e cabelo. Rico em ácidos graxos essenciais como ácido oleico e linoleico, oferece uma hidratação profunda, deixando a pele macia e suave. Contém vitamina E, um antioxidante que combate os radicais livres e protege contra o envelhecimento precoce da pele.
Suas propriedades anti-inflamatórias acalmam irritações como eczema e dermatite, sendo gentil até para peles sensíveis. Estimula a regeneração celular, auxiliando na cicatrização de feridas e na redução de cicatrizes.
No cuidado capilar, nutre o cabelo e o couro cabeludo, promovendo brilho e suavidade. É usado em massagens terapêuticas para aliviar a tensão muscular e melhorar a circulação. É um óleo valorizado em cosméticos e aromaterapia, proporcionando benefícios holísticos para o bem-estar e beleza.
