Óleo essencial de Palmarosa (Cymbopogon martinii) - 1L
| 1 x de R$1.349,00 sem juros | Total R$1.349,00 | |
| 2 x de R$674,50 sem juros | Total R$1.349,00 | |
| 3 x de R$449,66 sem juros | Total R$1.349,00 | |
| 4 x de R$337,25 sem juros | Total R$1.349,00 | |
| 5 x de R$269,80 sem juros | Total R$1.349,00 | |
| 6 x de R$224,83 sem juros | Total R$1.349,00 | |
| 7 x de R$192,71 sem juros | Total R$1.349,00 | |
| 8 x de R$168,62 sem juros | Total R$1.349,00 | |
| 9 x de R$149,88 sem juros | Total R$1.349,00 | |
| 10 x de R$134,90 sem juros | Total R$1.349,00 | |
| 11 x de R$147,97 | Total R$1.627,70 | |
| 12 x de R$137,27 | Total R$1.647,26 | |
| 13 x de R$127,67 | Total R$1.659,81 | |
| 14 x de R$119,91 | Total R$1.678,83 | |
| 15 x de R$113,16 | Total R$1.697,45 | |
| 16 x de R$107,24 | Total R$1.715,93 | |
| 17 x de R$102,03 | Total R$1.734,54 | |
| 18 x de R$97,42 | Total R$1.753,57 |
Descrição
A Palmarosa (Cymbopogon martinii), também conhecida como capim-palmarosa, é uma planta aromática nativa da Índia e de outras regiões tropicais da Ásia. Seu óleo essencial, extraído das folhas, tem um aroma refrescante e floral e é conhecido por suas propriedades terapêuticas e aromáticas. É amplamente utilizado na aromaterapia para aliviar estresse, ansiedade e depressão. Na cosmética, é valorizado por suas propriedades hidratantes e regenerativas, ajudando a tratar acne, melhorar a textura da pele e regular a produção de sebo, sendo útil para peles oleosas e mistas. Também é empregado em produtos de higiene pessoal e na indústria de perfumes. A Palmarosa é de fácil cultivo em climas tropicais e subtropicais, preferindo solos bem drenados e sol pleno. A planta é resistente e adapta-se bem a condições quentes e úmidas.
Produção sazonal.
Modo de usar: Pingue algumas gotas no aromatizador elétrico para que o cheiro e as propriedades do óleo essencial se espalhem pelo ambiente. Pingue algumas gotas no chão do chuveiro e inale o vapor d’água. Dilua em óleo vegetal ou coloque algumas gotas em cremes neutros para massagem.
Método de extração: destilação por arraste à vapor das folhas.
Principais Componentes: Geraniol e Acetato de Geranila.
