Óleo essencial de Laranja Doce (Citrus aurantium dulcis) - 100mL
| 1 x de R$99,00 sem juros | Total R$99,00 | |
| 2 x de R$49,50 sem juros | Total R$99,00 | |
| 3 x de R$33,00 sem juros | Total R$99,00 | |
| 4 x de R$24,75 sem juros | Total R$99,00 | |
| 5 x de R$19,80 sem juros | Total R$99,00 | |
| 6 x de R$16,50 sem juros | Total R$99,00 | |
| 7 x de R$14,14 sem juros | Total R$99,00 | |
| 8 x de R$12,37 sem juros | Total R$99,00 | |
| 9 x de R$11,00 sem juros | Total R$99,00 | |
| 10 x de R$9,90 sem juros | Total R$99,00 | |
| 11 x de R$10,85 | Total R$119,45 | |
| 12 x de R$10,07 | Total R$120,89 | |
| 13 x de R$9,37 | Total R$121,81 | |
| 14 x de R$8,80 | Total R$123,21 | |
| 15 x de R$8,30 | Total R$124,57 | |
| 16 x de R$7,87 | Total R$125,93 | |
| 17 x de R$7,48 | Total R$127,29 | |
| 18 x de R$7,14 | Total R$128,69 |
Descrição
A Laranja Doce (Citrus aurantium dulcis), originária da Ásia, é uma fruta cítrica popular por seu sabor doce e refrescante. Suas cascas também são usadas na produção de marmeladas e doces, e o óleo essencial extraído da casca é valorizado na aromaterapia e na indústria de fragrâncias. O óleo essencial de laranja doce é conhecido por elevar a auto estima e bom humor. É frequentemente utilizado em difusores para criar um ambiente. Além disso, é um componente comum em produtos de limpeza e cosméticos devido ao seu aroma fresco e suas propriedades antimicrobianas. A laranja doce é fácil de cultivar em climas tropicais e subtropicais, com preferências por solos bem drenados e exposição ao sol.
Modo de usar: Pingue algumas gotas no aromatizador elétrico para que o cheiro e as propriedades do óleo essencial se espalhem pelo ambiente. Pingue algumas gotas no chão do chuveiro e inale o vapor d’água. Dilua em óleo vegetal ou coloque algumas gotas em cremes neutros para massagem.
Método de extração: Prensagem a frio.
Principais Componentes: Limoneno.
