Hidrolato de Palmarosa (Cymbopogon martinii) - 1L
| 1 x de R$99,00 sem juros | Total R$99,00 | |
| 2 x de R$49,50 sem juros | Total R$99,00 | |
| 3 x de R$33,00 sem juros | Total R$99,00 | |
| 4 x de R$24,75 sem juros | Total R$99,00 | |
| 5 x de R$19,80 sem juros | Total R$99,00 | |
| 6 x de R$16,50 sem juros | Total R$99,00 | |
| 7 x de R$14,14 sem juros | Total R$99,00 | |
| 8 x de R$12,37 sem juros | Total R$99,00 | |
| 9 x de R$11,00 sem juros | Total R$99,00 | |
| 10 x de R$9,90 sem juros | Total R$99,00 | |
| 11 x de R$10,85 | Total R$119,45 | |
| 12 x de R$10,07 | Total R$120,89 | |
| 13 x de R$9,37 | Total R$121,81 | |
| 14 x de R$8,80 | Total R$123,21 | |
| 15 x de R$8,30 | Total R$124,57 | |
| 16 x de R$7,87 | Total R$125,93 | |
| 17 x de R$7,48 | Total R$127,29 | |
| 18 x de R$7,14 | Total R$128,69 |
Descrição
A Palmarosa (Cymbopogon martinii), também conhecida como capim-palmarosa, é uma planta aromática nativa da Índia e de outras regiões tropicais da Ásia. Tem um aroma refrescante e floral e é conhecido por suas propriedades terapêuticas e aromáticas. É amplamente utilizado na aromaterapia para aliviar estresse, ansiedade e depressão. Na cosmética, é valorizado por suas propriedades hidratantes e regenerativas, ajudando a tratar acne, melhorar a textura da pele e regular a produção de sebo, sendo útil para peles oleosas e mistas. Também é empregado em produtos de higiene pessoal e na indústria de perfumes. A Palmarosa é de fácil cultivo em climas tropicais e subtropicais, preferindo solos bem drenados e sol pleno. A planta é resistente e adapta-se bem a condições quentes e úmidas.
O Hidrolato pode ser borrifado direto na pele e cabelos, podendo também ser utilizado em sessões de massagens, drenagens, epilação e cuidados com a pele do rosto.
Produção sazonal.
Método de extração: destilação por arraste à vapor das folhas.
